среда, 4 августа 2010 г.

Мой уголок


Оказывается найти USB кабель это ооочень тяжело, поэтому пока я в поиске, то со страничками повременю и расскажу про свой уголок, он у меня тоже не простой. А именно, был старый компьютерный стол, со времен моей учебы, сначала он был приобщен к делу в своем первозданном виде, но планы относительно реконструкции вынашивались давно.
Две недели назад свершилось...
Мне понадобилось: банка акриловой краски (1 л-60 грн) , полка 170*20 (42 грн) и бархатные клейкие обои (3м-17 грн), потом еще понадобились 2 мужские руки)))
Красила я в два слоя, краска легла очень хорошо и практически без запаха. Верхнюю полку и самую нижнюю обклеила бархатной бумагой, что бы всякая мелочь не скользила и не скатывалась, а также заклеила край выдвижного стола (бывшая подставка для клавиатуры). Муж распилил мне одну большую170см полку и получились как раз, две маленькие по 75 см и еще перегородочка. На этих полках разместились все коробочки.А, еще на машинке сшила большой карман, в который сложила все моточки с ленточками. Корбки с бумагой разместились в самом низу, где и были изначально.Конечно мне бы хотелось иметь полноценную скрап-комнату, с полочками и мУльЁнами штуковин, но пока я рада и этому уголку.

2 комментария:

  1. оо! який клас! так люблю білий колір в меблях, а твій стіл це просто бомба! і стільки поличок!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо Ян, уже которая неделя а я все не нарадуюсь, как он мне нравится.

    ОтветитьУдалить