четверг, 3 июня 2010 г.

31 мая

Понедельник старт трудовой недели, в четверг начинаешь расслабляться походами в кинотеатр , в пятницу кафешки, субботу поездки, воскресенье пикники. Поэтому вдвойне приятно, когда в понедельник можно порадовать себя спонтанным мероприятием, а именно опять концерт ОЕ))) только на этот раз в Одессе и со мной вместе пошла Соня))) Смехота, но ребенок сказал, что хочет на концерт, а я ж если обещаю, то всегда исполняю.
Пошли, помимо нас в секторе были еще дети примерно такого же возраста. Соне понравилось, она даже подпевала некотрые песни. Правда хватило на час, но и это хорошо.
Что ж про сам концерт, то я сделала вывод, что поездка во Львов была не зря. А именно: на родине песни пелись с душою, с народом общение было теплее. А, что удивило, что одежда та же, что и была, но, раздевалок не было, расстегнутая рубашка сменилась на белую футболку с надпись "Старе мiсто", так что, таки, я не ошиблась, сказав, что у нас это дело проходит поспокойнее. Рекомендую концерты ОЕ просматривать во Львове.)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий