среда, 19 мая 2010 г.

Карпаты. Scrap weekend


Только в среду восстановились силы для описания скрап-слета в Карпатах)))
Дело было в селе Татарив, отель Коруна. Но наш путь начинался с Тернополя, перевалочным пунктом была квартира организаторов всего этого дела Яны и Олеся. Не смогла себе отказать в удовольствии прогуляться по городу и найти старый дом в стиле модерн, где в подъезде обнаружилась такая плиточка на полу.
Что сказать, ребята молодцы, что выдержали такое количество людей в своем жилище и благополучно отправили нас на автобусе в Татарив. В пути мы провели 4 часа и в 9 часов вечера прибыли на место, где открывался чудесный вид, совсем не свойственный для нашей местности. А мне, как человеку наблюдающему каждое утро из окна морскую даль, видеть перед своими глазами горы было ох, как не привычно, поэтому при каждой возможности я на них смотрела и не могла понять, чем же они меня манят. Отель был подобран очень качественный, с шикарными коттеджами и отличной едой. И что не маловажно, с очень дружественно настроенным персоналом.
Субботний денек был посвящен скрапу, мы собрались в 11 и начали творить, творили рамку и альбомчик. Целый день с бумажечками, штампиками, резаками, страничками... голова кругом. Яна показывала свои машинки, от которых захватывало дух, от того что они делают и сколько они стоят))) Но все таки на покупку Cutellbugа я решилась, благодаря этой встречи. В 7 часов скрап тусовка разошлась по своим номерам с купой впечатлений. Я с двумя не доделанными работами, но со свежими идеями.


А на следующий день нам предстояла дорога домой, как для меня, то долгая дорога, потому как только в 8 утра в понедельник я ступила на родной Одесский вокзал, вдохнула мой родной воздух, прищурилась от нашего яркого солнца и первая мысль, которая меня посетила, "А солнце действительно у нас ярче, наверное, потому, что его не закрывают горы)))" Отгребла на парковке от листиков и веточек свою мафинку и через мой любимый город поехала к моим козявкам.
Выходные удались, спасибо ребятам за Карпатское море впечатлений.

4 комментария:

  1. А я с мамой ступили на наш вокзал только в 8 вечера..)
    Кстати, очень красивые фотографии))

    ОтветитьУдалить
  2. приветик,спасибо, но оно того стоило)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень жаль, что и нам не удалось погулять по Тернополю.
    Как там детские вышиваночки, подошли? :)

    ОтветитьУдалить
  4. на девочку костюмчик как раз с запасиком, а вот вышиванка на хлопчика, в притык, надо успеть сфотать. На жилете бумбоны были лишними, поэтому их хозяин оторвал)))

    ОтветитьУдалить